top of page

Des occasions manquées mènent à un score fort sévère...

Arrivés sur place après un déplacement conséquent, Benja, Hugues et François étaient opposés à un B4 et 2 C0. Le choix des matchs ayant été fait pour que Benja et Fran jouent le B4, c'est ce dernier qui entamait les débats. Après un premier set réussi (11-7) et un deuxième dans lequel il menait 9-4, la rencontre tourna complètement et il n'eu plus droit au chapitre! On venait déjà d'assister à la première mauvaise surprise andennaise de la soirée. Quand Benjamin menait 8-6 et puis balle de set contre le C0 à un set partout et qu'il perdit encore le set suivant, la deuxième claque de la soirée était bien réelle. Hugues se trouvait alors face à un C0 (défense picot) qu'il n'affectionne pas particulièrement, et le score fut sans appel (3-0). Dès lors, il ne restait plus que le double (Hugues et François) afin de se relancer. Les deux premiers sets furent à sens unique (11-4 et 11-5) pour notre paire et puis comme lors les précédents matchs, la machine s'enraya et ils furent remontés 3-2. Ceci clôturait une soirée difficile chez des hôtes flamands bien accueillants.